MENÙ
ENTRÉES
Nome | Prezzo |
---|---|
Salade Composée | 10 chf |
Nos Parmigiana Aubergines | 18 chf |
Saint-Jaques alla Carbonara | 26 chf |
Moscardini Alla Luciana | 27 chf |
Petit poulpe cuit lentement à la sauce tomate avec câpres, anchois et olives Tagiasca | |
Burrata de pouilleset | 21 chf |
Servie avec Tomates Cerise del Piennolo del Vesuvio et Legumes Marinés à l'huile |
PÂTES
nome | prezzo |
---|---|
Mezze Maniche alla carbonara | 26 chf |
Paccheri au Ragoût de Boeuf avec Parmigiano DOP 24 Mesi et Huile a u Basilic | 30 chf |
Stroncatura Calabrese avec Bourre, Anchois de Cetara et pain parfumé | 28 chf |
La stroncatura est une ancienne pâte calabraise à base de différence céréale | |
Spaghettoni a la Crème de Citron, Gambas Crues à l bergamote | 33 chf |
Risotto à là Crème de Petit Pois, Ricotta Séchée Fumée et Poudre de Tomate | 32 chf |
Sur demande pâtes sans gluten et choix de pâtes végétariennes
PLATS PRINCIPAUX
nome | prezzo |
---|---|
Filet de Loup de Mar au Four Gratiné au Pain Parfumé et Légumes grillés | 42 chf |
Seiche Grillée sur Crème de Petit Pois servie avec Haricots Verts Sautés | 40 chf |
Tagliata de boeuf servi avec roquette et parmigiano et frites maison | 39 chf |
Menu enfant | 15 chf |
DESSERTS
nome | prezzo |
---|---|
SpumaMisù | 12 chf |
Fondant au chocolat | 13 chf |
Cheesecake aux fruits rouges | 13 ch |
Glaces artisanales | 3.80 chf |
(Pistache, Vanille, Café, Citron, Framboise) |
Les prix sont en CHF – 8.1% TVA et service inclus